Pontes Hotéis & Resorts lança novos cardápios

A nova carta tem como destaque as massas italianas, além de molhos que seguem e respeitam o modo de preparo e as tradições do país

Pensando em aprimorar a experiência dos hóspedes e visitantes, a rede Pontes Hotéis & Resorts está investindo em uma renovação dos seus cardápios, restaurantes, bares e room service. Entre as novidades, nova identidade, novos pratos, ingredientes.

No Restaurante Promenade, localizado no Mar Hotel, e no Restaurante Brasserie, do Hotel Atlante Plaza, ambos abertos ao público externo e localizados em Boa Viagem, o destaque vai para o mix de massas artesanais produzidas com farinhas importadas da Itália. A cozinha italiana é a base de muitas receitas tradicionais no Brasil. Para os apaixonados por essa culinária saborosa e marcante, a rede hoteleira oferece no novo cardápio de massas rigorosamente elaboradas com farinha 00 e de sêmola de grano duro importadas da Itália. Além de molhos produzidos com Tomate Pelati importados da região da Campania, conhecida por ser a maior importadora deste tipo de preparo mundo afora.

Com a ideia de agradar todos os gostos, será possível encontrar como opções em ambos os restaurantes as massas gratinadas, como por exemplo, lasanha bolonhesa, lasanha integral de ricota e espinafre, além do rotoloni de abóbora e carne de sol. Já na carta de massas frescas, conhecidas pelo sabor acentuado e suave, estão disponíveis os famosos spaghetti, tagliolini, parppardelle, rigorosamente “al dente”, nhoque de batata inglesa e doce, além de várias opções de ravioli, como de carne, frango e alecrim e quatro queijos. Os molhos disponíveis são o clássico bolonhesa, que cozinha cartesianamente sete horas em fogo baixo para estar no ponto certo, o molho leve ao pomodoro, além dos molhos regionais amatriciana, funghi, carbonara e quatro queijos.

Outra novidade no cardápio dos restaurantes Promenade e Brasserie é a inclusão de pratos para duas pessoas, que oferecem opções como filé de frango à parmegiana, filé piemônt, caldeirada mista e camarão plaza mar. Para as crianças, o Cardápio Kids é a escolha ideal, com opções como purê de batata, spaghetti na manteiga ou sugo, além de filé de frango, batata frita e legumes ao vapor.

No Summerville, localizado na praia de Muro Alto, em Porto de Galinhas, a inovação aparece nos novos bares da piscina, que proporcionam mais agilidade e conforto ao atendimento aos hóspedes que querem aproveitar uma boa bebida enquanto estão curtindo o sol. Junto com os novos espaços, foi lançado o novo cardápio de drinks. Neste, os clientes podem desfrutar de coquetéis refrescantes com ou sem álcool, com destaque para drinks à base de gim. A nova carta de bebidas oferece ingredientes que seguem as tendências do mundo da coquetelaria.

Serviço:
Mar Hotel
Local: Restaurante Promenade
Endereço: Rua Barão de Souza Leão, 451 – Boa Viagem
Telefone: (81) 3302-4444
Aberto ao público externo.

Atlante Plaza
Local: Restaurante Brasserie
Endereço: Hotel Atlante Plaza – Av. Boa Viagem, 5426 – Boa Viagem, Recife – PE
Telefone: (81) 3302-3306
Aberto ao público externo.

Summerville Beach Resort
Endereço: PE-09, Acesso Muro Alto S/N, Praia de Muro Alto – Porto de Galinhas – Pernambuco
Telefones: (81) 98252-4446 ou (81) 3302-4446
Aberto ao público externo.

Leave your comment