Mesa farta e sem trabalho nas comemorações de final do ano

Contratar ceias para a noite de Natal e Revéillon é uma boa opção para confraternizar sem gerar trabalho na cozinha

Não há nada mais gostoso nas festas de final do ano do que reunir a família e amigos para confraternizar. Para dar aquela mãozinha para quem não sabe cozinhar, não tem tempo ou simplesmente não quer ter trabalho nas comemorações de Natal e Revéillon, uma boa opção é contratar o buffet pronto.

A Maria das Festas, que há mais de 20 anos está presente nas comemorações dos pernambucanos com serviços de buffet e decoração, montou um cardápio bastante eclético, trazendo dos pratos mais tradicionais a opções mais diversificadas, seja na entrada, ou no prato principal.

Para abrir a noite, uma boa opção é o Damasco recheado com queijo feta em crosta de pistache (R$ 4,50 a unidade), a Mini batata ao forno com brie e crocante de parma (R$ 3,90) ou a Burrata com tomate cereja grelhada ao pesto (R$ 39,00).

Também prometem fazer sucesso os salgadinhos de festa, como a tradicional mini coxinha de galinha que ganha um toque especial com a crosta de panko (R$ 1,40), a coxinha de costela bovina (R$ 1,40), o pastel de festa com carne suína (1,80) e a empadinha de camarão com catupiry (R$ 3,50). Para os fãs de camarão, há ainda a opção empanado (R$ 3,50) e recheado com mix de queijos em crosta de fubá (R$ 4,50).

Entre os quiches, há opção de queijo do reino, alho poró, tomate seco com ricota e de camarão. Os preços variam de R$ 75 a R$ 90 o quilo. Para quem não resiste a um queijinho, as opções de queijo brie prometem arrancar suspiros. Ele pode ser em crosta de castanhas, nozes e amêndoas com mel de vinho (R$ 180/kg) ou envolto fíllo com geleia de damasco (R$ 140/kg).

Para prato principal, há opções com bacalhau, camarão, filé mignon e os tradicionais assados, como o Peru inteiro recheado com farofa rica (R$ 85/kg), Tender sem osso ( R$ 100), Pernil de porco ao molho de laranja com alecrim (R$ 85/kg) ou Pernil de cordeiro ao molho de hortelã (R$ 120).

Entre os pratos com filé mignon, tem o arrasador Medalhão em crosta de grana padano e ervas (R$ 150), em corte escalope, acompanhado de molho madeira, gorgonzola ou dijon (R$ 130) e Filé Wellington, envolto em massa folhada assada (R$ 150/kg).

Para os adeptos dos frutos do mar, tem salada de bacalhau (R$ 100), Gratin de bacalhau (R$ 135), Brandade de bacalhau (R$ 135) e opções com camarão, como o Cremoso ao molho de queijo (R$ 140) e à moda pernambucana (R$ 140).

E um detalhe que faz toda a diferença é que todos os pratos principais dão direito a um acompanhamento de cortesia, que pode ser o Arroz de Festa, que leva castanhas, passas, vagem e cenoura, Arroz com Lentilhas, Couscous Marroquino ou Farofa Super Rica, preparada com bolacha, castanhas, passas, ameixas e damasco.

Para fechar com chave de ouro, o menu de Natal e Revéillon da Maria das Festas também conta com massas. Rotoloni de ricota com nozes (R$ 80) e Raviolli de mussarela de Búfala (R$ 90) e de camarão (R$ 95) fecham as opções. Podem ser servidas com molho pomodoro, pesto ou de queijo.

Todos os pratos podem ser servidos em descartáveis ou montados em travessas fornecidas pelos clientes. Os pedidos para a véspera de Natal devem ser realizados até o dia 19 de dezembro, enquanto que as encomendas para a noite de Revéillon devem ser fechadas até o dia 27. Para encomendar, ter acesso ao menu completo ou mais informações, entre em contato por meio do telefone: 81 98239-9624.

Serviço:
Maria das Festas
Endereço: Rua Manuel de Carvalho, 143, Aflitos
Telefone: 81 98239-9624

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