Mar Hotel promove Festival de Massas

O empreendimento da rede Pontes Hotéis & Resort traz refeições que seguem os modos de preparo e tradições italianas

A cozinha italiana é a base de muitas receitas tradicionais no Brasil. Para os apaixonados por essa saborosa e marcante gastronomia, o empreendimento da rede hoteleira Pontes Hotéis & Resort, o Mar Hotel, localizado em Boa Viagem, está promovendo um festival de massas frescas entre os dias 16 e 22 de março.

A ideia do evento é ofertar aos clientes pratos feitos com farinha tipo 00, além de molhos produzidos com Pomodori Pelati, os conhecidos tomates pelados, seguindo e respeitando os modos de preparo e tradições italianas.

O festival, aberto ao público externo, acontece no restaurante principal do Mar Hotel, o Promenade, das 12h às 15h e das 19h às 23h. As refeições oferecidas são papardellle, spaghetti tradicional e integral, lasanha a bolonhesa e integral de espinafre com ricota, raviole de carne, quatro queijos, frango ou ricota com espinafre, além de nhoque de batata e rondelle de camarão e ricota. Os valores dos pratos no festival variam a partir de R$ 33,00.

Serviço: Festival de Massas no Mar Hotel

Data: 16 a 22 de março

Local: Restaurante Promenade

Endereço: Rua Barão de Souza Leão, 451 – Boa Viagem

Telefone: (81) 3302-4444

Aberto ao público externo

Leave your comment