Receitas Malagueta – Tulipas crocantes com molho de espinafre

Que tal diversificar o cardápio e variar na hora de preparar o frango? A Revista Malagueta e a Sadia, sugerem uma receita prática e super saborosa: tulipas (meio da asa de frango Sadia Bio) crocantes com molho de espinafre. Uma versão preparada no forno, que mistura textura e sabores, resultando em uma excelente opção para o dia a dia.

Confira abaixo o passo-a-passo de como fazê-la:

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes
400 g de meio da asa (tulipa) Sadia Bio
1 colher (chá) de sal
Suco de meio limão tahiti
Pimenta do reino a gosto

Crosta
1/3 xícará (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícará (chá) de aveia em flocos finos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho bem picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1/2 colher (sopa) de alecrim fresco picado

Molho de espinafre
3/4 xícara (chá) de creme de ricota
1 xícara (chá) de espinafre em tiras cozido

Modo de preparo
Tempere o frango com sal, suco de limão e pimenta. Leve para geladeira por 30 minutos. Em uma tigela, junte o queijo, aveia, azeite, alho, salsinha e alecrim. Misture até formar uma farofinha úmida. Preaqueça o forno a 180° C e asse por 30 minutos ou até dourar.

Molho
Bata no liquidificador ou processador até que o espinafre fique bem misturado com o creme de ricota. Sirva quente ou frio acompanhando as tulipas crocantes.

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