Maior rede de carne suína do Brasil vai inaugurar sua 1ª unidade no Nordeste

O empreendimento gastronômico, originário de Curitiba, escolheu Recife para sediar sua entrada no mercado nordestino, com inauguração prevista para o próximo sábado, dia 12 de setembro

Dezenas de preparos com carne suína, desenvolvidos com excelência, e muito chope artesanal, tudo isso comercializado com preços acessíveis (entre R$ 10 e R$ 18), que cabem em todos os bolsos. A partir do próximo sábado, dia 12 de setembro, a cidade de Recife ganhará uma nova e saborosa opção gastronômica, que vai democratizar o consumo de carne suína: o Porks – Porco & Chope. A rede, que conta com doze unidades, próprias e franqueadas, espalhadas pelas cidades de Curitiba (PR), Belo Horizonte (MG), São Paulo (SP), Brasília (DF) e Águas Claras (DF), escolheu a capital pernambucana para sediar sua décima terceira loja, a primeira na região Nordeste do país. A unidade vai funcionar na Zona Sul de Recife, no bairro de Boa Viagem.

“A carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks oferecemos preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência sem deixar de lado os preços acessíveis. Com essa fórmula democrática, estamos conquistando nosso espaço no mercado nacional. Agora, estamos preparando nossa entrada no mercado nordestino, e temos certeza que iremos surpreender o público que valoriza a gastronomia bem-feita, tudo isso potencializado por um ambiente leve e aconchegante”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope.

Atualmente, a rede comercializa 10 toneladas de carne suína por mês e, até o final de 2020, pretende aumentar este número com a abertura de mais dez unidades em todo o país.

Seguindo modelos internacionais, o Porks aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo, na rua. “Nosso modelo de negócio prioriza a experiência única, com muita agilidade no atendimento”, comenta Netto. Para isso, a casa trabalha com preparos deliciosos, que exploram toda versatilidade da carne de porco, e de fácil consumo. No menu, petiscos e sanduíches incríveis, desenvolvidos a partir de receitas exclusivas criadas pela rede.

Entre os destaques do cardápio do Porks, que estarão disponíveis na unidade franqueada de Recife, estão os famosos sanduíches da casa. Se destacam o Porks Bacon Burger (R$ 10), preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o OLDWEST Burger (R$ 12), que leva burger de costelinha de porco, queijo canastra, geleia de pimenta e rúcula; o Pernil Municipal (R$ 10), um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pururuca Burger (R$ 12), feito com burger de costelinha de porco, molho BBQ, queijo mozzarella e crispy de pele de porco pururucada.

Para quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e com sabores inconfundíveis. Entre os destaques estão a Porkspóca (R$ 10), pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira (R$ 10), tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado (R$ 12), tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; e a Costelinha BBQ (R$ 15), campeã de vendas do empreendimento, preparada com costelinhas de porco ao molho BBQ com cerveja defumada.

Propondo uma harmonização completa, a rede trabalha com uma grande variedade de chopes artesanais. Na capital pernambucana, serão várias torneiras de chope com preços a partir de R$ 8. Para completar a experiência, a nova unidade do Porks – Boa Viagem contará sempre com música ao vivo, sem couvert artístico ou entrada, além de ser um espaço pet friendly. “Queremos ser uma das melhores e mais completas opções de lazer de Recife, unindo gastronomia de excelência, com receitas exclusivas e chopes de muita qualidade, música e muita animação”, completa José Araújo Netto.

A nova unidade do Porks – Porco & Chope vai funcionar na Zona Sul do Recife, no bairro de Boa Viagem (R. Olávo Bilac, 20a), a partir do próximo sábado, dia 12 de setembro. Mais informações no perfil oficial da rede no Instagram (@porks_boaviagem).

Leave your comment