Receitas Malagueta – Prepare Espaguete ao Molho de Tomate com Carne e deixe seu almoço mais gostoso

 
Quer saborear um prato delicioso, mas sem sair do orçamento? Então prepare a receita que a marca Estrela nos enviou. Fácil de fazer, esta massa rende até 6 porções e você pode encontrar todos os ingredientes facilmente no supermercado ou até mesmo dentro da sua despensa. Confira o que já tem casa e aproveite um almoço incrível!

Ingredientes:
1 embalagem de Espaguete Estrela cozido “al dente” (500g)
1 berinjela (pequena) cortada em cubos
sal a gosto
2 colheres (sopa) de margarina
5 tomates maduros (sem sementes) picados
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres (sopa) de óleo
300g de carne (coxão mole, alcatra ou outra de sua preferência) em cubos
1 cenoura (pequena) em cubinhos
1 talo de salsão picado
1 colher (sopa) de orégano
 
Modo de Preparo:
Refogue rapidamente a berinjela na margarina. Tempere com sal e reserve.
Bata no liquidificador o tomate com 1 xícara (chá) de água. Reserve.
Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a carne, o sal, a pimenta e refogue bem. Acrescente o tomate reservado e cozinhe até reduzir um pouco. Junte a cenoura, o salsão e cozinhe por mais alguns minutos. Junte a berinjela reservada e o orégano.
Coloque sobre o Espaguete Estrela e sirva a seguir.
 
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 493,73

Leave your comment