Receitas Malagueta – Deixe as férias das crianças muito mais divertidas e saborosas

Convidar os pequenos para ajudar no preparo dos alimentos pode ser um momento de entretenimento e de muito aprendizado!

Férias escolares e a criançada em casa, quanta energia para gastar, não é mesmo? Que tal convidá-los para brincar na cozinha? A Revista Malagueta e a Finna, marca da M. Dias Branco, ensinam duas receitas para deliciar e divertir a turma toda: Cachorro Quente de Forno e Churros Salgado.

Quer aprender como preparar? Confira o passo a passo em www.revistamalagueta.com.br e convide a garotada para este gostoso momento.

 

Como fazer Cachorro Quente de Forno

Ingredientes:

Recheio:

1/2 xícara (chá) Margarina Puro Sabor derretida

1 cebola média picada

4 tomates sem pele e sementes picados

Sal e orégano a gosto

6 salsichas aferventadas

Massa:

1/2 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor derretida

2/3 de xícara (chá) de leite

4 ovos

1 colher (chá) de sal

2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com Fermento

Margarina Puro Sabor para untar e Farinha de Trigo Finna para polvilhar

Modo de Preparo:

Recheio:

– Aqueça a margarina e refogue a cebola e os tomates.

– Tempere o recheio com sal e orégano. Junte ao recheio as salsichas cortadas ao meio no sentido do comprimento. Cozinhe as salsichas por 5 minutos, retire-as do fogo e espere esfriar.

Massa:

– Bata no liquidificador a margarina, os ovos, o leite e o sal. Transfira tudo para um recipiente e acrescente a farinha de trigo. Misture bem.

– Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média. Espalhe metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.

– Leve ao forno preaquecido (1800) por cerca de 30 minutos ou até que doure.

Rendimento: 15 porções

 

Como fazer Churros Salgado

Ingredientes:

Recheio:

1/2 xícara (chá) Margarina Puro Sabor derretida

1 cebola média picada

4 tomates sem pele e sementes picados

Sal e orégano a gosto

6 salsichas aferventadas

Massa:

1/2 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor derretida

2/3 de xícara (chá) de leite

4 ovos

1 colher (chá) de sal

2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com Fermento

Margarina Puro Sabor para untar e farinha de trigo Finna para polvilhar

Modo de Preparo:

Recheio:

– Aqueça a margarina e refogue a cebola e os tomates.

– Tempere o recheio com sal e orégano. Junte ao recheio as salsichas cortadas ao meio no sentido do comprimento.

– Cozinhe as salsichas por 5 minutos, retire-as do fogo e espere esfriar.

Massa:

– Bata no liquidificador a margarina, os ovos, o leite e o sal.

– Transfira tudo para um recipiente e acrescente a farinha de trigo. Misture bem. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média. Espalhe metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.

– Leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos ou até que doure.

Rendimento: 15 porções

Leave your comment